У Михаила и в берлоге замерзают видно ноги

 У михаила и в берлоге
Замерзают видно ноги
Жира мало для зимы
Вряд протянет до весны

А чего ему сдыхать
По тайге пойдет гулять
Что живое попадется
Он умнет и не утрется

Коль ни что не попадется
Знать прохожий подвернется
Бедной стала то тайга
И не кормит ни хрена

Суховей стоял в лесу
Звери с голоду там мрут
Нет тумана влаги нет
Нет малины на обед

Вот и бродят по тайге
Косолапые везде
И в поселки заходили
Пожирали все что было


Рецензии