Дорога в Москву на лечение

Вновь знакомая дорога
И привычный стук колёс.
Будь повеселей немного,
Не бывает в жизни без полос.
И полоска небольшая,
Темноватая .... слегка.
Рядом есть душа родная
И надёжная .... рука.
Что поддержит, если надо,
И удержит .... на краю.
И достаточно лишь взгляда,
Чтоб украсить жизнь твою.
Полка нижняя в вагоне,
Белоснежное ... бельё.
И подушки как на троне,
Вот такое .... бытиё.
Только ночь прокантоваться,
Рано утром ждёт Москва.
На квартиру перебраться
И приедут .... доктора.
Впереди врачи, леченье
И надежды ... на успех.
Даже есть такое мненье,
Лечат от болезней всех.
Ночь баюкает тихонько,
Чтобы ты могла ... уснуть. 
Но не спится что - то только,
Даже тяжело вздохнуть.
Боль тебя не отпускает,
А на теле ... синяки.
Утро доброе ласкает,
Даже боли вопреки.
Только верь, моя родная,
Скоро боли пропадут.
Постоянно вспоминая,
В Кинеле родные ждут.


Рецензии