Утро весеннее

Утро весеннее,солнцем рождённое,
В нём только свежесть и новизна.
Утро весеннее,зарёй принесённое,
В нём только радость и красота.

Утро весеннее,с песней поющее,
В нём только нежность и чистота.
Утро весеннее,в дали зовущее,
В нём только бодрость и доброта.


Рецензии