Для того перо стремилось

Для того перо стремилось
лист бумажный покорить,
чтоб в тетради сохранилась
его путаная прыть.

Чтоб из этих безобразий
непонятных, рваных строк
ты позднее ровной вязью
мысль изящную извлёк.


Рецензии