Охранник...

Охранник, бабку, задержал,
Что корм, для котика, стащила!
"Прости, сыночек", - Но, заржал,
На просьбу бабкину громила!
Да вы кто? - Люди или что,
Вам стариков, совсем, не жалко?
Громила прав и за него,
Закона, правильная палка!
А мне, в охранники, нельзя,
Я, все раздам, к чертям собачьим!
Мне жалко стареньких за то,
Что о еде, старушки плачут!


Рецензии