Нуворишам

Надену простую одежду небрежно,
Да шапку надвину на брови
И стану шагать по дорогам мятежным,
По зову вскипающей крови.

Теперь здесь нет царства,
Как нет и крестьянства,
Забыт и общественный труд,
В тумане прозападного альянса
Цветёт нуворишей блуд.

Тот бьётся за злато,та телом торгует,
И нет среди них знати духа,
Друзей предают,хамят и воруют-
Банкроты,в чьих душах разруха.

Не буду я слушать их сладкие вести,
В ответ буду горько смеяться,
Я,царству Свободы,без лжи и без лести,
Иду добровольно сдаваться!   


Рецензии