Прекрасная Луна мне освещает путь...

Прекрасная луна мне освещает путь,
Иду к тебе навстречу приключениям!
Приблизились друг к другу, но, отнюдь,
В твоей душе я вижу только развлечения…
Не подавая виду, не нарушая личного пространства,
Дарил тебе одну улыбку!
пока сама, решительно и страстно
Не спросила ты того,
Чего боялся я…
Но ответив на вопрос,
Всё встало на места.
Под прекрасною Луной бродили мы по землям
И улыбались, и смеялись, но в то же время у меня
В душе была тревога и отчаяние,
Я никогда не забуду те слова…
Настало время расставания,
Не посмеяться больше нам.
Иду домой я, зная,
Что прекрасная Луна осветит путь в последний раз.


Рецензии