Есть виды хищные людей...

Есть виды хищные людей-
Их допускать нельзя до власти
За ними "горы из костей"-
Кто на пути-порвут на части.

Входящий в первый вид такой
Жесток и очень кровожаден,
Он злобен, мстителен порой
И волей чёрною громаден.

Входящий в хищный вид второй-
Хитёр и очень изворотлив,
Речист, общителен такой,
Сравним, пожалуй что, с лисой,
А внешне может быть заботлив.

Кто убивает просто так-
Не для еды, забавы ради,
Кто в стае хищников вожак-
Да тот, кто зло в любом раскладе.
Взывать же к совести "волков",
Увы, безсмысленное дело-
Грехи простит им поп христов,
Но не изменит суть всецело.

Нехищных видов тоже два-
Один из них есть суть "терпилы"
Их доит хищная братва,
К ним применяя метод силы.
И хоть бывает иногда,
Овечки схватятся за вилы,
Но в целом злоба им чужда,
Они кротки и очень милы.

Последний же нехищный вид,
Есть Воин Света, крепкий Духом,
Он не приемлет геноцид,
И хоть бывает тьмой убит,
Но о себе мир полнит слухом.
***
Скажи, взглянув со стороны-
В каком из этих видов ты?...


Рецензии