Наутро планов громадье

***
Наутро планов громадье,
А в циферблате только три круга.
Какой кошмар же… е… мое,
И рядом нет со мною друга,
Пока я шествую на дно,
Ищу чего-то там такое,
Друг, он напомнит заодно -
Где что… и что!!! Оно такое.
27.11.2018
...
И вот уж день давно прошел,
А планов меньше не осталось,
И суток новый круг пошел,
Живем пока, чуть-чуть осталось.


Рецензии