Айрон-вуман

Айрон-вуман, что же с вами?
На щеках соленая вода?
Вы ли это ржавыми губами
Шевеля, сказали да?

Неужели ваши струны
Под моими пальцами дрожат,
И ещё непрожитая юность
В рудниках души свежа?

Вы ли, чья любовь не знала
Мягкости, нежны со мной сейчас,
И холодный взгляд - как луч кинжала
В тёплой патине - погас.


Рецензии