Как в России жить без мата

"Как в России жить без мата" - "чЁрт" дернул записать
Геннадий Жуган

Накопилось раздраженье,
То ни этак, Сё не так,
Занялся самолечением,
Благо в этом я "мастак",

И сперва ступил на "Жабу",
На ТВ весь хлам смотрел,
Не ругался громко матом,
Тихо, ровненько "сидел",

Сколиоз в мозгах подправил,
Да на звезды посмотрел,
Тут споткнулся вдруг о "камень",
И едрён-мать "полетел",

Как в России жить без мата,
В "люки" падает народ,
От зарплаты до зарплаты,
Хрен йё знает, как живет,

Тихо тырят триллионы,
Миллиарды не в зачет,
Украинских мы шпионов,
Знаем всех наперечёт,

Предлагают по четыре 
дня работать, но кому,
Это лишь муниципалам, 
Деньги видно не к чему,

Стабл-фонд с миром флиртует,
Деньги гонят за - рубеж,
И ведь суки не "очкуют",
Видно сильный там пом.реж.,

Но подумал о хорошем,
    Земля маленька, куды...
              Снегом зло всё припорОшит,
                               Остальное до звезды...

(пом.реж., (помощник режиссера)


Рецензии
Мат даёт душе разрядку,
Но чужим ушам не сладко.
А порой во вред себе
С бранью кланяться судьбе.

Галина Сорокина 4   05.02.2020 08:36     Заявить о нарушении