Я тоже рядом, -спи любовь

Пусть убаюкивает ночь
И сладкие подарит сны
Уйди печаль,ночь будет сказкой
Когда в ночи со мною ты
Пусть музы на ночь колыбелью
Укроют нежную постель
Спи золотце,-я акварелью
Раскрашу сны,ты мне поверь
А облака как одеяло
Все для тебя,прекрасных снов
С улыбкой спи,прижмись к подушке
Я тоже рядом,-....спи Любовь!!!

04.11.2019.Andrei Riss.


Рецензии