Капель весны

Капель звенит,как песня,
У нашего крыльца,
Разносит звуки всюду,
Как пение скворца.

И ноты друг за другом
Бегут себе, бегут,
Они обходят кругом,
На праздник всех зовут.

А он не за горами,
Следы весны видны,
И добрыми глазами
Следим приход весны.


Рецензии