После лета

Мокрый Коктебель,
Пустой Орджоникидзе.
Только среди лета
Процветает жизнь здесь.

Музыка, красотки,
Суп-шурпа на блюдах,
А теперь лишь сопки
И ветра повсюду.

Им, аборигенам,
Разве что-то надо?
Вечное, как время,
Дышит море рядом...


Рецензии