Степень

Человеку можно верить? Чем ресурс его измерить,
Всё в движеньи даже кровь чувство мести и любовь,
Время не стоит на месте, все молекулы в протесте,
Жизнь земная и есть прах хоть ты ходишь на ногах,
Кости наши как скульптура плоть земная есть натура,
Ты живой, проснись ты слышишь? Ты себя хотя бы слышишь?
Что ты можешь предсказать или что-то миру дать,
Покажи шестое чувство жизнь земную исцелять,
Механизм часов запущен, грех земной пока отпущен,
Чувство меры глазомеры, утеряли все замеры,
Изнутри себя открыл значит жизнь свою продлил,
Это не мои слова, разум полная беда,
Вы найдите тот прибор, разуму водозабор,
Солнце как круговорот, светит но наоборот,
Вот такие чудеса покарили полюса,
Воссоздали белый свет под названьем интернет,
Где же кроиться ответ в нас самих которых нет,
Всё пространство без лица аж до самого конца,
Что-бы мир открыть сначала нужно детское начало,
Лишь оно имеет право жизнь людей начать сначала!!!


Рецензии