Идущие на ощупь

Иду на ощупь,
Вслепую
И вот до звезды дотянулся.
Как ягодку нежно погладил,
Поднёс к губам,
Целую…
Истома в теле… Проснулся
На пол – корпуса повернулся,
Ноги спустил с тахты.
Холодно… Тапки приладил.
Уютно… лобик погладил
И… продолжаются сны.

     №  1305.                НОЯБРЬ  2019 г.


Рецензии