Четверговать не субботируя - автомат р

Рой на баннере оркестром гремел.
Переодевание чернокожего иммигранта при досмотре.
Кабриолет норовил подрезать троллейбус.
Квартальный период понятие растяжимое.
Курить - сердцу вредить!


Рецензии