Роза- королева

Роза- королева

Капельки дождя на ярком лепестке,
Будто бы колье из бриллиантов,
Королева - роза носит на цветке-
У неё есть множество талантов...

Аромат бутона - тонкий и хмельной
Удивляет стойкостью и силой.
Роза , наслаждаюсь каждый миг тобой,
Как ты удивительно красива!
Т.Лёвкина
08.11.2019


Рецензии