Безутешная Осень...

Милой Осени прозрачные глаза-
Безутешны и всё время плачут!
Жалко Осень пожалеть нельзя-
Листья на земь по ветру маячут!

Летят листья,падая всё вниз,
Опускаясь ниже,ниже,ниже...
В моё сердце поселилась грусть!
Я тебя,любимый,не увижу!

Так-же опуститься можешь ты,
Дождиком наполнились глаза!
Вспоминаю как дарил цветы-
Запахи цветов забыть нельзя!

Но в какой-то миг,ты,изменился!
Краски Осени менялись на ветру!
Бледный лист последний опустился-
Обнажив березоньки кору...

А потом метель,снега и вьюга!
Х'олода прощальная пора!
А ведь мог бы стать,ты,мне супругом,
Если бы не айсберга гора!!!

Желающим прослушать,ссылка:
http://youtu.be/EL4W57D68bg Безутешная Осень...,Стихи Екатерина Васюнина,муз.
и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
Чудо, как хороши стихи, Катенька!!! Вот и песня родилась уже!!! Я этому очень рада!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.09.2022 13:59     Заявить о нарушении
Танюшка,спасибо,милая,за тёплые слова!
С уважением,Екатерина.

Екатерина Васюнина   18.09.2022 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.