***

пусть лукавый ноябрь скрежещет морозно-грызущими зубьями
и хребты под корой терпких сосен окаменели -
я буду описывать прециозные сюжеты поцелуями
на холсте твоего тела.

даже если земля и небо сдвинутся, реша смениться местами,
ледники растают и на нас обрушится звёздная пыль,
я продолжу нацарапывать коготками
о суккубьей любви.

уничтожится всё, время так же сойдёт с дороги,
и окажется, что "вселенная восстановлению не подлежит" -
я отыщу тебя, сбив в пепел новые ноги.
но что же
сделаешь
ты?

{НВ} 9 ноября, 2019 г.


Рецензии
Надя, добрый вечер. Для крепкой любви не существует преград. Главное, чтобы она была взаимной. С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.11.2019 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.