Одинокая душа

                Одинокая душа замерзает
                Снится ей сирень.И та любовь
                И она,конечно же, страдает
                Я зову её к себе..Играет кровь.

                Листопадом день ложится.Полночь.
                И в окошко постучался дождь
                Ну,а мне,любимый мой-невмочь
                Ты забил по жизни ржавый гвоздь.

                Разбуянился вдруг ветерок строптивый
                Он унес мою любовь совсем
                Так скажи мне, как живешь ,красивый
                Без тебя так много перемен.

                Одинокая душа моя страдает
                Холод заморозил сердце так
                Лишь с тобой,родной,оно растает
                Зацветет наша любовь, как мак.

                Насыпала жизнь нам лишь счастье
                И оно красивым маком так цвело
                Приготовила для нас я,милый, снасти
                Чтоб поймать все то, что унесло.

                Заболела я тобою, заболела
                Не уснуть мне в эту ночь,ой не уснуть
                Так скажи мне,как она посмела
                Сладкую мою любовь спугнуть.

                Зорька алая, да губы мои шалые
                Так хотят твоей любви.Ко мне приди
                От разлуки этой я устала..
                Ты меня, пожалуйста, найди.

                Одинокая душа вдруг заблудилась
                Зябнет где-то вдалеке.Как знать..
                Птицей,милый, я к тебе прибилась
                Навсегда   хочу  любимой стать.

                И курлычут журавли,а сердце плачет
                Одинокая душа любви так ждет
                И сердечно мое в боли очень скачет
                Знаю , сладкая ко мне любовь придёт.


Рецензии
Висколия...конечно придёт...
Да и рядышком она уже...верьте...
С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   10.11.2019 22:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАЛЕРА.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   11.11.2019 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.