Однажды

однажды ночью я умру,
уйду дорогой в Неизвестность.
затянет в черную дыру
загадочная бесконечность.

душа,которая болит
пока живем мы,тоже сгинет.
и у надгробья моих плит
замрет прощаясь и покинет.

сознание,что будет с ним?
в другом нам неизвестном мире
мы путь свой новый повторим
в сияющем небес эфире...

или исчезнем в  НИКУДА...
но хочется вернуться снова
на Землю,не беда куда.
в обличье совершенно новом.


Рецензии