Зови меня, я не устану за тобой идти

Зови меня, зови  … моя звезда,
Величием своим   необъяснимым.
Твоим видением не насытюсь никогда,
И не устану быть твоим любимым.

Тобой я восхищаюсь вновь и  вновь,
Зови меня, зови    в неведомые дали.
А время…  пусть оставит нам любовь
В минуты  неудачи, горести, печали.

И то, что в одиночку сердце не возмёт,
Два сердца вместе всё добудут.
С тобой нас счастье  в вариантах ждёт,
Путь по спирали ждёт, а не по кругу.

Зови меня, я не устану за тобой идти,
Дари рассветы мне, дари закаты.
Мы сможем испытания разом все пройти,
Мечты двоих они всегда крылаты.
Зови меня…


Рецензии