Песочный человек. тем не менее счёт минутам

тем не менее счёт минутам
задан звоном разменных монет
проводами ход времени спутан
на закат наложен рассвет

а трава ещё зеленее
а вода - поцелуя мёд
лето - память, зима взрослее
осень мутит, весна - поёт

тот же хор мотыльков на пламя
те же дружного сота штыки
жизнь шагает в пучину с края
смерть выносит её на пески


Рецензии