Решение

          Владимир Владимирович однажды, в приватной беседе(может быть прочитает это и вспомнит)пошутил, что если вернуть 93 прим. в кодекс, то расстрелять придётся всех(или почти всех) функционеров... Это не добавит стабильности в положение дел.., тем более, что именно народ выбирал путь развития.., а разочарования это дело личное...
          С ним нельзя не согласиться, хотя это шутка(корреспондентов рядом не было.., да и не указал я фамилию)... К сожалению, время не вернуть, но каждый процесс это повод к осмыслению... Человеку(на любой должности) отводится лишь время... Кровь рекой не льётся на улицах. Необходимо уметь это ценить. Люди просто не умеют жить. Только привыкнут, снова переворот и т.д.
          Как ст.93 прим. попала когда то в ук? Она была необходима, потому что народ имеет право на общее имущество, и никому нельзя его присваивать. А смертная казнь лишь потому, что наш человек особенно способен к выживанию в любых условиях. Лагерями нас не напугаешь. Воруешь народное добро? Будь готов принять пулю в затылок.., дело добровольное. И, главное, народ должен знать, что расхититель получит вышку(дальше некуда) это добавляет уверенности в завтрашнем дне и нежелание воровать совместное. Это называется: равенство перед законом! Потому что простой рабочий мог стать директором завода.., проворовался, к стенке. Честный? Добрая память в веках. Настроение у всех на подъёме.
          Принимая справедливые решения, забываешь о бесполезных паразитах, которые находят своё место там, где нормальные люди хотят работать и честно зарабатывать. Добрым людям перестройки не приходило в голову, что справедливость позволит именно человеческим отбросам взять на себя функции государства. Хороший человек не верит в существование плохих(пока не увидит и не почувствует)...
          Думаю, что безнаказанность зла это определённый сигнал из будущего.., как красная кнопка перегрузки... Привыкнуть можно ко всему.., и выжить.., но не без человеческих основ... Решения эпохального значения возникают сами. Не важно, кто у руля. Переполненный бокал не удержит воду...


Рецензии