Моя мечта - одна лишь ты

Один парень придумал девушку,
с которой хотел бы увидеться.
Он долго мечтал о ней и ждал.
Но шли годы... И он уже потерял все надежды.
И вдруг чудо! Она шла ему навстречу.
Он увидел её и сразу понял - это ОНА!
Его сердце сильно билось в груди от счастья.
Ведь он увидел свою мечту...


Как в мире много красоты.
Душа мечтой согрета
И в ней живёшь одна лишь ты,
Что в платье из цветов одета.

Я не позволю никому
Тебя украсть из сердца.
Я берегу свою мечту.
Для всех закрыта дверца.

Проходят годы...Нет тебя.
Забыть мечту так сложно.
Однажды встретишь ты меня.
Пусть даже будет поздно.

Как в мире много красоты.
И чудеса есть тоже.
Идут навстречу - это ТЫ!
Что на цветок похожа.
 


Рецензии