Путь

Время жизни за плечами.
Путь измеренный шагами.
Повороты, спуск, подъём,
Где влюбляемся, живём.

Тают годы без оглядки
В установленном порядке
Чередуя день и ночь
Без следа уходят прочь.

Мчат секундные подковки
Без единой остановки.
От земли и до небес
Бесконечности процесс

Путь,которым шёл однажды
Не отмерит время дважды
Ни ошибки, пни и кочки,
Ни лавровые листочки.


Рецензии