Дожди зарядили

Дожди зарядили. До третьего дня
Не выйти из дома в ненастье.
И всё же легко на душе у меня.
Ещё не закончился праздник.

Ещё не забыты касания рук,
И памятны все поцелуи.
Всё дышит тобою желанной вокруг.
И имя шепчу твоё всуе.

Подарком моим долгожданным с небес
Ты сбылась, спустившись на землю.
С тех пор я поверил, что кто-то воскрес.
И веры другой не приемлю.

Пусть осенью поздней нередки дожди.
Меня не страшит непогода.
Прошу тебя только, ты всё же дождись
В любое мгновение года ...


Рецензии