Взрослые людишки это неприятно!

Словно памятники пни
Появились в эти дни
Красоту всю погубили
Бензопилами спилили

Здравый ум сменит нажива
Эй послушайте народ
Для чего вам древесина
Где возьмется кислород

Пошалили б ребятишки
Было бы понятно
Взрослые людишки
Это неприятно....


Рецензии