Ещё не вечер

Жду, когда появится рассвет,
Не полный,а лишь его полоска.
Ему,я говорю привет!
Знаю,без него,жизнь плоска.

Я,начинаю себя разминать,
Всю! Всю! От пяток и до уха.
Если хочешь? Жизнь познать,
Так,начинай её не со слуха.

В движении,жизнью надо жить,
В нашей жизни, всё движется.
Чтоб,потом ни о чём не тужить,
Жизнь! Она,движением зиждется.

Любой! Дождись! Рассветных полос,
Им! Скорее! Поспешай на встречу.
Чтоб в жизни, всё к ним понеслось,
Сказав тебе! Ещё не вечер!


Рецензии