А помнишь...

А помнишь с неба падала вода..
Мне так хотелось в неё превратиться
И на секунду лишь остановиться,
Чтоб в отраженьи луж остаться навсегда.

Я помню как снег тихо опускался
И в этот миг успев словить мгновенье,
Мы получали истинное наслажденье,
Смотря глаза в глаза пока он рассыпался..

А помнишь просто тишину,
В которой сердце горячо кричало,
Как взора твоего не доставало,
Теперь же с горечью я чувства хороню.


Рецензии