Мое движение

Шаг назад, возвращает,
Мысль толкает в прошлое.
Два шага вперед продвигают,
Но видимости не прибавляют!
Чувствую себя,
Как зерно проросшее!
Разум противится от неизвестности -
Пять шагов - туман рассеивается!
Понимание ясности
Ускорения поступательного движения вверх!
Сомнения отпали,
Как шелуха лука, режет глаза
И так же горько,
Как-будто жую до сих пор!
Горечь с трудом проглатываю,
Понимаю, это образы твои без масок,
Память убрав,назад отматываю.
Чувствую сладость на губах
И жажда,как в пустыне
От мыслей,что память о любви
Остывает,ещё не угли, отныне
Остались они в глубине души!
Ускорение свободного падения вверх,
Вопреки законам земной физики!


Рецензии