вы бросил п

 
В мусор выбросил печали,
Что мне в сердце закачали.
Да, в прививке передоз
Выходил порой слезами,
Но теперь другой прогноз.
Распростись душа с замками.
Счастьем тянет времечко,
Как осенними кострами.
Дворник лист сбивает в стаи,
Мятый коробок достанет,
Чиркнет спички темечко.
Под мотивчик журавлиный,
Клином сброшенный с небес
На домов панельных лес,
Где был мёртвым, но воскрес
Мой к вселенной интерес.
 10. 25  9.26.19


Рецензии