Таланты

Театральные подмостки
Хранят творенье и талант,
Вчера-неловкие подростки,
Сегодня-творческий атлант.

Талант актёра идеален,
Его никем не заменить,
Он величав,незауряден,
Его нельзя ни с чем сравнить.

Талантов много у России
В любом далёком уголке,
Они рождаются впервые
В какой угодно стороне.

И их,конечно,надо видеть,
Чтоб радовать народ родной,
В них диво дивное увидеть
И любоваться их игрой.


Рецензии