Обнажённая

НАГАЯ
[Sall Славик/оf]


"Обнажённая, нагая,
вся такая, неземная.
Просто-голая,босая.
Я опять у твоих ног,
Без волненья и тревог."

Пародия.
Посвящается НАГОТЕ.

Обнажённая, нагая,
Абсолютно, неземная,
Без стыда, совсем босая —
Вся дрожжит и замерзает,
Зуб на зуб не попадает.

Сердце бьётся от испуга:
В том была её заслуга!
Зарыдала как белуга.
Шутка дело! Без белья!
Стыд и срам ! Вот, мать твоя!

Нагота её смущала,
Красотою покоряла,
В ступор полный водворяла.
Онемев от чувств лихих,
Написал о ней  я стих!

Пародист же удивился,
Сентиментам  умилился,
От таких стихов тащился!
Дал поэту лишь совет:
Будь всегда тепло одет.


Тащиться - получать удовольствие, быть в хорошем настроении.


Рецензии
Метко, точно и в цель. Ада мне очень нравятся Ваши умные и точные пародии Добра и здоровья!

Людмила Гусева 6   13.05.2020 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
Храни Вас Господь!
С уважением и теплом, Ада.

Ада Асташенкова   13.05.2020 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.