Надо жить мирно

          Революций нам не надо,
          Ни военных, ни цветных.
          Надо чтобы был порядок,
          В отношениях простых.
          Или, может быть, не очень,
          Всё, конечно, дело в том.
          Чтобы в жизни, между прочим.
          Настоящим быть гвоздём.
          Только острым, и не ржавым,
          Ржавчина всегда болезнь.
          И для левых, и для правых,
          Кто имеет в сердце жесть.
          Только лучше жить всем мирно,
          Строить будущее так.
          Чтобы не было нам стыдно,
          За проделанный свой шаг.

               г. Ялта. 09.11.2019г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии