Налей мне...

Налей мне южного солнца в бокал!
А лучше - знойной текилы!
Оно впитало солнца тепло,
Что жарко её любило.

Налей мне немного кагора в бокал.
Испивши христовой крови,
Прощу я всех, кто не признался,
Не высказал своей любови.

А лучше, всё же, налей коньяку,
Что сделан в предгорьях Кавказа!
Понять, что дышу, значит - живу!
И не скучаю ни разу!


Рецензии