Путь жизни

По прямой дороге -
Шагом, цугом.
Путь уймет тревогу, -
Друг за другом
По багряно-алым
Павшим листьям
Шелестим устало -
Каждый призван:
Пашем мелкой сошкой
Поле жизни.
Снег насыпет ложкой
Тот, Кто Свыше.
По дороге узкой
Тихо, робко:
Не заметим спуска
Мы с пригорка.


Рецензии