Размышления о любви

Осенняя пора внезапно наступила
С дерев спускается листва
Студент глядит в окно уныло
Что делать, если милая ушла?

Ведь были счастливы так долго
Кормил ее и одевал
И помогала ему «Волга»
А ведь без Насти он пропал

Ведь все удачи и успехи
Все совершались для нее
Какой он рыцарь, коль доспехи
В ее глазах почти старье

Но тут он вздрогнул, нет, прорвемся!
И мы тоску ту победим
Поверим, Настенька вернется!
На бал на «Волге» полетим!

А горы Воробьевы так манили
Высотка вся была в огнях
Тепло, балконы все открыли
И вот он прибыл, и вдруг видит, Ах!

Настасья в диадеме и с подвязкой
Вся в кринолинах и в шелках
И взор ее сияет так прекрасно
К нему она подходит, милый Ах!

Я дочь испанская, принцесса
Наследница Мадридского я трона
А ссора милый? Не для прессы!
Люблю тебя, держи мою корону

И обнялись они тот час же
И нежно он коснулся милых губ
Она была нежна с ним так же
Он больше никогда с ней не был груб

09.11.19


Рецензии