не подходи

   Камень мечтает по небу плыть,
   и стать облаком,
   Облако мечтает пролиться,
   тёплым дождём,
   И возродиться высоким деревом,
   Дерево, мечтает лишь об одном,
   что бы,человечье, с миролюбивой,
   доброй улыбкой не подходило с топором..


Рецензии