Отгремела осень листопадом...

Отгремела осень листопадом,
Не видим листвы мы золотой,
Все недовольны твоею непогодой,
Серость,да по утрам туман густой,

Ах,осень,осень,с тобой порою грустно,
В твоих картинах серые штрихи,
В душе играет скрипка мрачновато,
На сердце ложатся тёмные стежки...


Рецензии