Понимаю погибаю лесорубы у подножья

Понимаю погибаю
Лесорубы у подножья
Только рот не раскрываю
Вот и  все,воткнули ножик

Понимаю что спилили
Балансирую стою
Листья господа молили
Дай я гадов раздавлю

Бог конечно же помог
Ветер дунул посильней
Заплатил козлам чем мог
Раздавил из всех бл...ей


Рецензии