Возлюби... и ближнего саоего, как самого себя

Так важно полюбить себя,
Найдя однажды нелюбимой.
И ненависти избежав,
Не быть самой собой гонимой.

Так важно подойдя к трюмо,
В свои глаза взглянуть открыто...
Они покажут тебе дно,
И что на этом дне сокрыто.

Кривое зеркало разбив...
Оно внутри тебя висело...
Реальность уничтожит миф,
И ты в неё ворвёшься смело!

Кто лгать тебе посмел, скажи,
Что ты глупа и некрасива?
 Враньё чужое не прими...
Не от Святого сия «ксива».

Тебя ваял великий Бог,
Во чреве матери твоей.
И вёл с душою диалог,
Уже тогда назвав Своей!

Как это ты могла забыть?
Ведь ты Жемчужинка святая!
Себя осмелившись любить,
Ты достигаешь ворот рая!

 И только лишь любя себя,
Ты сможешь ближнего любить!
Нам эту заповедь дал Бог,
Решай же, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!

Елена Коваленко (Макарцова);;
05.11.19 год.


Рецензии