Всё старое - новое

Я вновь решил пойти по новой:
В других ломал свои стремления.
В себе копил разряд безмолвный,
Жизнь променяв на сновидения.

Я не терялся среди мнений,
Не размышлял куда идти:
В долину, полную сомнений,
Или по млечному пути.

Но сколько я блуждал без карты,
Всё возвращался на места,
С которых яростным фальстартом
Я вырывался в небеса.


Рецензии