Прошло

Уснувшую за шторами квартиру
Рингтон терзает с раннего утра.
Ты тянешь руки солнечному миру,
С истомы сонной выходить пора.

Звонит он, бодро поздравляет
Тебя с прошедшим Женским днём
И одного не понимает,
Что все давно горит огнём.

Давно ведь стали безразличны
Его нечастые звонки,
Расспросы об успехах личных
И безответные гудки.

Все объяснения невнятны
И не на кого вам пенять,
Его позиция понятна,
Твоя – смиренно извинять.

А помнишь, убегали с лекций
Чтобы побыть наедине,
Мороженое, чипсы с перцем,
Все это было как во сне.

Как жаль, всё в жизни изменилось
Ты не его, и он не твой!
И все что раньше тебе снилось
Закрыто безвозвратно пеленой…


Рецензии