рвач карпов на скорой в питере педераст

   На Скорой, в Питере,
   работает рвач-врач,
   почти младой, имя-Карпов,
   Свой член, он трогает ногой,
   Потому,что ,руки заняты деньгой.

   Сладким,зычным голосом орёт,
   А из карманов деньги-
          прёт и прёт.
   Лично у меня, он взял,
   когда я был не совсем живой
   И в пятьнажку(15-об.больница),
   отвёз на скорой.
   А, он Лис-хитрой-хвать!
   И Оле! Оле! Оле! Оле!

   Рвач Карпов- на Скорой
             -  в Питере!
   Педераст,педераст,педераст!
   В рот, за деньги, взять горазд!

   P.S. Я тебя сука найду,
        и глаз на жопу натяну!


Рецензии