письмо из тулы от кости

  пишу из мест, где нет невест,
где звёзды достают руками,
где нас считают за богов,
а видят только на экране...

  вам, деда, баба от меня
привет из тулы, всем вам здрасьте.
внук пишет костя - константин,
из ВДВ и вам понятно,

  что всё нормально у меня,
всё чередом своим идёт,
служу - год и ещё служить
мне ровно столько - целый год.

  здесь время медленней идёт,
бабуля, ты была права...
не пропаду, перетерплю,
на то она и армия.

  пишите как у вас дела,
работает дед или нет?
вернуться бы скорей - мечта.

  о том, другом, о сём, об этом
поговорить за тем столом,
сесть с дедом, батей рядом, выпить -
такая у меня мечта,
но сбыться той мечте не скоро.

  7 декабря пойдём
в учебный центр - у нас ученья...
пойдём на лыжах или нет,
ученья эти на 5 дней.

  всё на гражданке пригодится.
ходили в том году почаще,
вы сильно не переживайте...

  в АБХАЗИЮ я собираюсь,
но это в будущем - весной,
оттуда прямиком домой,
а может быть и в ЮГОСЛАВИЮ.

  сомнений набралось чуть - чуть...
как крёстная? приехал ли
дядь саша? передай, бабуль,
привет огромный ей, десантный
и пламенный всем вам...пишите.
до скорых встреч и до свидания.

зима 1998  -  11:10 09 ноября 2019


Рецензии