Просите мира Иерусалиму

Просите мира Иерусалиму,
Да будет благо любящим его,
Священный град в красе неповторимый!
Он центром  стал веселья моего.

Пойдут народы многие и скажут:
Взойдём на гору Господа, друзья!
Законы Бога, данные однажды,
Наш путь проложат к праведным стезям.

Когда воздвигнет Царство на Сионе,
Господь Всесильный,  мудрый,  Саваоф,
Воссядет на величественном троне,
И станет там Владыкою - наш Бог!

Он защитит, покроет и избавит,
Научит, восстановит и спасёт,
И город облечет великой  славой,
Собрав, как птица  - птенчиков,  народ.

Стоять тот город будет безопасно
Проклятья и нужды не будет в нём!
Его надежда будет не напрасна,
Ведь станет сам Господь его Царём.
~ДЛВ~


Рецензии
Шалом, мир Иерусалиму! Мир Израилю!!!!

Галина Беднякова   11.11.2019 12:44     Заявить о нарушении
Шалóм у-врáха! Будьте благословенны Господом, Галина!
С теплом Любовь!


Любовь Дуля Шевчик   11.11.2019 13:09   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам, Любовь, благословений!

Галина Беднякова   11.11.2019 22:09   Заявить о нарушении