Если у тебя в душе дожди...

Если у тебя в душе дожди,
Если в сердце злые снегопады,
Не теряй надежды, подожди -
Не гаси надежд своих лампады!

Если опастылел холод стен,
Если песни петь душа устала -
Никогда не бойся перемен
И - попробуй всё начать сначала!

Не теряй надежды - жми на газ!
Побеждай - и горе, и печали!
Нужно сделать всё, как в первый раз,
Чтобы в сердце искры засверкали!

Знай, что у надежды нет границ!
Горе не бывает бесконечным,
И когда-нибудь со стаей птиц
Счастье прилетит и будет вечным.

Жди, когда на сердце злая ночь,
Жди, когда в душе бушует вьюга.
Страхи прогони скорее прочь!
Крепче ухватись за руку друга!


Рецензии