Доброй Надежды мыс...

Доброй Надежды мыс;
Мы его обогнём и получим приз!
Первый парусник,
Второй,
Третий;
Мы-гордой Испании дети.
Наш капитан-Хорхе Луис Расемор,
Тучи на небе,небо серое,
Шторм начинается,
Корабли на волнах качает,
Мыс Доброй Надежды нас встречает!


Рецензии